ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 30390-95

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Название английское: Public catering. Products of catering. General specifications

Дата издания: 01.08.2006

Дата введения в действие: 01.07.1997

Дата завершения срока действия: 01.07.2010

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 30390-95. Утратил силу в РФ

Текст ГОСТ 30390-95

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 30390-95. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 30390-95. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.07.2010

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru