ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 30390-95
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название английское: Public catering. Products of catering. General specifications
Дата издания: 01.08.2006
Дата введения в действие: 01.07.1997
Дата завершения срока действия: 01.07.2010
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 30390-95. Утратил силу в РФ
Текст ГОСТ 30390-95
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 30390-95. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 30390-95. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.07.2010
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы