ГОСТ 908-79 Кислота лимонная пищевая. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 908-79
Статус: заменён
Название русское: Кислота лимонная пищевая. Технические условия
Название английское: Citric acid for use in food-stuffs. Specifications
Дата издания: 01.01.2001
Дата введения в действие: 01.07.1980
Дата завершения срока действия: 01.01.2006
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую лимонную кислоту, получаемую в результате ферментации сахаросодержащего сырья грибом Aspergillus niger.
Стандарт устанавливает требования к пищевой лимонной кислоте, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Пищевая лимонная кислота предназначается для использования в кондитерской, консервной, пиво-безалкогольной и других отраслях пищевой промышленности
Взамен: ГОСТ 908-70
Заменяющий: ГОСТ 908-2004
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 908-79
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы