ГОСТ 908-79 Кислота лимонная пищевая. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 908-79

Статус: заменён

Название русское: Кислота лимонная пищевая. Технические условия

Название английское: Citric acid for use in food-stuffs. Specifications

Дата издания: 01.01.2001

Дата введения в действие: 01.07.1980

Дата завершения срока действия: 01.01.2006

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую лимонную кислоту, получаемую в результате ферментации сахаросодержащего сырья грибом Aspergillus niger.
Стандарт устанавливает требования к пищевой лимонной кислоте, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Пищевая лимонная кислота предназначается для использования в кондитерской, консервной, пиво-безалкогольной и других отраслях пищевой промышленности

Взамен: ГОСТ 908-70

Заменяющий: ГОСТ 908-2004

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 908-79

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru