ГОСТ Р 56968-2016 Уксус столовый. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 56968-2016

Статус: принят

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Уксус столовый. Технические условия

Название английское: Table vinegar. Specifications

Дата издания: 15.07.2016

Дата введения в действие: 01.07.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на столовый уксус, представляющий собой водный раствор уксусной кислоты и предназначенный для использования в пищевой промышленности.
Столовый уксус вырабатывают массовой долей 6% и 9%

Текст ГОСТ Р 56968-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru