ГОСТ Р 55229-2012 Добавки пищевые. Колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора в сырье для производства лимонной кислоты

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55229-2012

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Добавки пищевые. Колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора в сырье для производства лимонной кислоты

Название английское: Food additives. Colorimetric method for total phosphorus mass content determination in raw materials for citric acid production

Дата издания: 23.07.2013

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырье для производства лимонной кислоты микробиологическим способом (меласса, гидролизаты крахмала, гидролизаты зерновой муки, сгущенный сок сорго, кристаллический сахар, сахар-сырец) (далее – сырье) и устанавливает колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора с использованием пиросернистокислого калия и амидола или сернистокислого натрия и гидрохинона (диапазон измеряемых массовых долей фосфора от 0,01 % до 1,00 %).
Требования к показателю массовой доли фосфора, определяемому по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретное сырье

Текст ГОСТ Р 55229-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru