ГОСТ Р 54729-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54729-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом

Название английское: Food common salt. Measurement (determination) of moisture mass fraction by thermo-gravimetric method

Дата издания: 17.01.2013

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает термогравиметрический метод определения массовой доли влаги в диапазоне измерений от 0,05 % до 5,00 %

Текст ГОСТ Р 54729-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru