ГОСТ Р 54626-2011 Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54626-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия

Название английское: Food additives. Sodium acetates Е262. General specifications

Дата издания: 13.02.2013

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку ацетаты натрия Е262, представляющую собой натриевую соль уксусной кислоты (i) и молекулярное соединение натриевой соли уксусной кислоты и уксусной кислоты (ii) и предназначенную для использования в пищевой промышленности

Текст ГОСТ Р 54626-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru