ГОСТ Р 54537-2011 Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54537-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия

Название английское: Food additives. Calcium acetate Е263. Specifications

Дата издания: 23.01.2013

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кальция ацетат Е263, предназначенную для использования в пищевой промышленности

Текст ГОСТ Р 54537-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru