ГОСТ Р 54353-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54353-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом

Название английское: Food common salt. Determination of sulphate-ion mass fraction by gravimetric method

Дата издания: 01.02.2012

Дата введения в действие: 01.07.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли сульфат-иона в диапазоне измерений от 0,10 % до 1,60 %

Текст ГОСТ Р 54353-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru