ГОСТ Р 54353-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54353-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом
Название английское: Food common salt. Determination of sulphate-ion mass fraction by gravimetric method
Дата издания: 01.02.2012
Дата введения в действие: 01.07.2012
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли сульфат-иона в диапазоне измерений от 0,10 % до 1,60 %
Текст ГОСТ Р 54353-2011
ГОСТы
Нормативные документы