ГОСТ Р 54352-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54352-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом
Название английское: Food common salt. Determination of a mass fraction of magnesium-ion and calcium-ion by complexonometric method
Дата издания: 06.03.2012
Дата введения в действие: 01.07.2012
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает комплексонометрический метод определения массовой доли в диапазонах измерений: магний-иона от 0,005 % до 0,30 % и кальций-иона от 0,01 % до 0,70 %
Текст ГОСТ Р 54352-2011
ГОСТы
Нормативные документы