ГОСТ Р 54352-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54352-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом

Название английское: Food common salt. Determination of a mass fraction of magnesium-ion and calcium-ion by complexonometric method

Дата издания: 06.03.2012

Дата введения в действие: 01.07.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает комплексонометрический метод определения массовой доли в диапазонах измерений: магний-иона от 0,005 % до 0,30 % и кальций-иона от 0,01 % до 0,70 %

Текст ГОСТ Р 54352-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru