ГОСТ Р 54351-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54351-2011

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом

Название английское: Food common salt. Determination of chlor-ion mass fraction by mercurymetric method

Дата издания: 23.05.2012

Дата введения в действие: 01.07.2012

Дата завершения срока действия: 30.06.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона в диапазоне измерений от 58,0 % до 61,0 %

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 54351-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru