ГОСТ Р 54345-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54345-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Название английское: Food common salt. Determination of water-insoluble residue mass fraction by gravimetric method

Дата издания: 17.02.2012

Дата введения в действие: 01.07.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 %

Текст ГОСТ Р 54345-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru