ГОСТ Р 54345-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54345-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
Название английское: Food common salt. Determination of water-insoluble residue mass fraction by gravimetric method
Дата издания: 17.02.2012
Дата введения в действие: 01.07.2012
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 %
Текст ГОСТ Р 54345-2011
ГОСТы
Нормативные документы