ГОСТ Р 53040-2008 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53040-2008

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

Название английское: Food additives. Anhydrous citric acid E330. Specifications

Дата издания: 01.06.2009

Дата введения в действие: 01.01.2010

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53040-2008

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru