ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52482-2005
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Название английское: Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
Дата издания: 31.07.2009
Дата введения в действие: 01.01.2007
Дата завершения срока действия: 30.06.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 52482-2005
ГОСТы
Нормативные документы