ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52482-2005

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Название английское: Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties

Дата издания: 31.07.2009

Дата введения в действие: 01.01.2007

Дата завершения срока действия: 30.06.2017

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 52482-2005

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru