ГОСТ Р 52177-2003 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52177-2003
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
Название английское: Food flavours. General specifications
Дата издания: 25.06.2004
Дата введения в действие: 01.01.2005
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы, предназначенные для пищевой промышленности.
Настоящий стандарт не распространяется на ароматизаторы для табачных изделий
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
№2 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003
Текст ГОСТ Р 52177-2003
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003
Дата введения в действие: 01.01.2009
Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003
Дата введения в действие: 01.01.2012
ГОСТы
Нормативные документы