ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52101-2003

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Название английское: Vinegars of food raw material. General specifications

Дата издания: 11.09.2003

Дата введения в действие: 30.06.2004

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 52101-2003

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru