ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52101-2003
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Название английское: Vinegars of food raw material. General specifications
Дата издания: 11.09.2003
Дата введения в действие: 30.06.2004
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТы
Нормативные документы