ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51575-2000

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Название английское: Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate

Дата издания: 28.11.2000

Дата введения в действие: 30.06.2001

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на йодированную пищевую поваренную соль и устанавливает методы определения массовой доли:
- йода в соли, обработанной йодистым калием (йодидом калия, КI);
- йода в соли, обработанной йодноватокислым калием (йодатом калия, KIO3);
- тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием

Текст ГОСТ Р 51575-2000

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru