ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51575-2000
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
Название английское: Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate
Дата издания: 28.11.2000
Дата введения в действие: 30.06.2001
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на йодированную пищевую поваренную соль и устанавливает методы определения массовой доли:
- йода в соли, обработанной йодистым калием (йодидом калия, КI);
- йода в соли, обработанной йодноватокислым калием (йодатом калия, KIO3);
- тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием
Текст ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТы
Нормативные документы