ГОСТ 490-79 Кислота молочная пищевая. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 490-79

Статус: заменён

Название русское: Кислота молочная пищевая. Технические условия

Название английское: Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications

Дата издания: 01.04.2002

Дата введения в действие: 01.01.1982

Дата завершения срока действия: 01.11.2007

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий станадрт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот

Взамен: ГОСТ 490-41

Заменяющий: ГОСТ 490-2006

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 490-79

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru