ГОСТ 490-79 Кислота молочная пищевая. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 490-79
Статус: заменён
Название русское: Кислота молочная пищевая. Технические условия
Название английское: Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата издания: 01.04.2002
Дата введения в действие: 01.01.1982
Дата завершения срока действия: 01.11.2007
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий станадрт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот
Взамен: ГОСТ 490-41
Заменяющий: ГОСТ 490-2006
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 490-79
ГОСТы
Нормативные документы