ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 490-2006
Статус: действующий
Название русское: Кислота молочная пищевая. Технические условия
Название английское: Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата издания: 22.01.2007
Дата введения в действие: 01.11.2007
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля
Взамен: ГОСТ 490-79
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 490-2006
Приложение №1: Поправка к ГОСТ 490-2006
Текст ГОСТ 490-2006
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 490-2006
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 490-2006
Дата введения в действие: 01.01.2016
Поправка к ГОСТ 490-2006
Обозначение: Поправка к ГОСТ 490-2006
Дата введения в действие: 20.02.2016
ГОСТы
Нормативные документы