ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 490-2006

Статус: действующий

Название русское: Кислота молочная пищевая. Технические условия

Название английское: Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications

Дата издания: 22.01.2007

Дата введения в действие: 01.11.2007

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля

Взамен: ГОСТ 490-79

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 490-2006

Приложение №1: Поправка к ГОСТ 490-2006

Текст ГОСТ 490-2006

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 490-2006

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 490-2006

Дата введения в действие: 01.01.2016

Изменение №1 к ГОСТ 490-2006 Изменение №1 к ГОСТ 490-2006 Изменение №1 к ГОСТ 490-2006 Изменение №1 к ГОСТ 490-2006 Изменение №1 к ГОСТ 490-2006

Поправка к ГОСТ 490-2006

Обозначение: Поправка к ГОСТ 490-2006

Дата введения в действие: 20.02.2016

Поправка к ГОСТ 490-2006

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru