ГОСТ 34146-2017 Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение ГОСТ: ГОСТ 34146-2017

Наименование на русском языке: Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100

Наименование на английском языке: Food additives. Methods for identification and determination of total coloring matter percentage of food colour curcumin E100

Дата введения в действие: 01.01.2019

Код ОКС: 67.220.20

Количество страниц: 12

Статус: Принят

Текст ГОСТ 34146-2017

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru