ГОСТ 33766-2016 Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33766-2016

Статус: действующий

Название русское: Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия

Дата издания: 06.06.2016

Дата введения в действие: 01.07.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на адипиновую кислоту Е355, предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 33766-2016

Текст ГОСТ 33766-2016

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33766-2016

Обозначение: Поправка к ГОСТ 33766-2016

Дата введения в действие: 08.07.2016

Поправка к ГОСТ 33766-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru