ГОСТ 33766-2016 Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33766-2016
Статус: действующий
Название русское: Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
Дата издания: 06.06.2016
Дата введения в действие: 01.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на адипиновую кислоту Е355, предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 33766-2016
Текст ГОСТ 33766-2016
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33766-2016
Обозначение: Поправка к ГОСТ 33766-2016
Дата введения в действие: 08.07.2016
ГОСТы
Нормативные документы