ГОСТ 33333-2015 Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33333-2015
Статус: действующий
Название русское: Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия
Дата издания: 09.02.2016
Дата введения в действие: 01.07.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку ксантановую камедь Е415 (далее - пищевую ксантановую камедь), получаемую контролируемой аэробной ферментацией культур Xanthomonas campestris на сахаросодержащих субстратах и предназначенную для использования в пищевой промышленности как загуститель, носитель и стабилизатор консистенции пищевых продуктов
Текст ГОСТ 33333-2015
ГОСТы
Нормативные документы