ГОСТ 33333-2015 Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33333-2015

Статус: действующий

Название русское: Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия

Дата издания: 09.02.2016

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку ксантановую камедь Е415 (далее - пищевую ксантановую камедь), получаемую контролируемой аэробной ферментацией культур Xanthomonas campestris на сахаросодержащих субстратах и предназначенную для использования в пищевой промышленности как загуститель, носитель и стабилизатор консистенции пищевых продуктов

Текст ГОСТ 33333-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru