ГОСТ 33292-2015 Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33292-2015
Статус: действующий
Название русское: Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104
Дата издания: 07.09.2015
Дата введения в действие: 01.07.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е104, представляющую собой пищевой краситель желтый хинолиновый и устанавливает:
- спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя;
- спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя;
- хроматографический метод качественного определения (идентификации) красителя в тонком слое сорбента
Текст ГОСТ 33292-2015
ГОСТы
Нормативные документы