ГОСТ 32777-2014 Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32777-2014
Статус: действующий
Название русское: Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия
Дата издания: 16.03.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку бензоат натрия Е211, представляющую собой натриевую соль бензойной кислоты (далее - пищевой бензоат натрия) и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов
Приложение: Поправка к ГОСТ 32777-2014
Текст ГОСТ 32777-2014
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 32777-2014
Обозначение: Поправка к ГОСТ 32777-2014
Дата введения в действие: 14.08.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы