ГОСТ 32777-2014 Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32777-2014

Статус: действующий

Название русское: Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия

Дата издания: 16.03.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку бензоат натрия Е211, представляющую собой натриевую соль бензойной кислоты (далее - пищевой бензоат натрия) и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов

Приложение: Поправка к ГОСТ 32777-2014

Текст ГОСТ 32777-2014

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32777-2014

Обозначение: Поправка к ГОСТ 32777-2014

Дата введения в действие: 14.08.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru