ГОСТ 32364-2013 Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32364-2013

Статус: действующий

Название русское: Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги

Дата издания: 03.12.2014

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые сухие и пастообразные ароматизаторы, и устанавливает метод определения массовой доли влаги.
Диапазон измеряемой массовой доли влаги составляет от 1,0 % до 50,0 %

Текст ГОСТ 32364-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru