ГОСТ 32097-2013 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32097-2013
Статус: действующий
Название русское: Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на уксусы из пищевого сырья, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями пищевого сырья – этилового спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового спирта, предназначенные для пищевых целей и для реализации в розничной торговой сети
Текст ГОСТ 32097-2013
ГОСТы
Нормативные документы