ГОСТ 32007-2012 Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32007-2012

Статус: действующий

Название русское: Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия

Дата издания: 13.01.2014

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку фосфаты кальция Е341, представляющую собой 1-замещенные (i), 2-замещенные (ii) и
3-замещенные (iii) кальциевые соли ортофосфорной кислоты (далее - пищевые монофосфаты кальция) и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности, вещество для обработки муки, стабилизатор, разрыхлитель, носитель, антислеживающий агент, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль пищевых продуктов.
Требования, обеспечивающие безопасность пищевых монофосфатов кальция для здоровья людей, изложены в 4.1.5, требования к качеству - в 4.1.3 и 4.1.4, требования к маркировке - в 4.4.

Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 32007-2012

Текст ГОСТ 32007-2012

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 32007-2012

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 32007-2012

Дата введения в действие: 01.01.2017

Изменение №1 к ГОСТ 32007-2012 Изменение №1 к ГОСТ 32007-2012 Изменение №1 к ГОСТ 32007-2012 Изменение №1 к ГОСТ 32007-2012 Изменение №1 к ГОСТ 32007-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru