ГОСТ 31905-2012 Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31905-2012
Статус: действующий
Название русское: Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования
Название английское: Food additives. Calcium lactate Е327. Specifications
Дата издания: 12.11.2014
Дата введения в действие: 01.01.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е327 лактат кальция (далее - пищевой лактат калия), предназначенную для использования в пищевой промышленности как вещество для обработки муки, регулятор кислотности пищевых продуктов
Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012
Текст ГОСТ 31905-2012
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012
Дата введения в действие: 01.01.2017
ГОСТы
Нормативные документы