ГОСТ 31905-2012 Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31905-2012

Статус: действующий

Название русское: Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования

Название английское: Food additives. Calcium lactate Е327. Specifications

Дата издания: 12.11.2014

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е327 лактат кальция (далее - пищевой лактат калия), предназначенную для использования в пищевой промышленности как вещество для обработки муки, регулятор кислотности пищевых продуктов

Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012

Текст ГОСТ 31905-2012

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012

Дата введения в действие: 01.01.2017

Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru