ГОСТ 31726-2012 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31726-2012

Статус: действующий

Название русское: Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

Название английское: Food additives. Citric acid anhydrous E330. Specifications

Дата издания: 30.10.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности и атиокислитель пищевых продуктов

Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012

Приложение: Поправка к ГОСТ 31726-2012

Текст ГОСТ 31726-2012

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012

Дата введения в действие: 01.01.2017

Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31726-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31726-2012

Дата введения в действие: 19.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru