ГОСТ 31726-2012 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31726-2012
Статус: действующий
Название русское: Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
Название английское: Food additives. Citric acid anhydrous E330. Specifications
Дата издания: 30.10.2014
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности и атиокислитель пищевых продуктов
Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012
Приложение: Поправка к ГОСТ 31726-2012
Текст ГОСТ 31726-2012
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012
Дата введения в действие: 01.01.2017
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31726-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31726-2012
Дата введения в действие: 19.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы