ГОСТ 31687-2012 Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31687-2012

Статус: действующий

Название русское: Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия

Название английское: Food additives. Potassium phosphates E340. General specifications

Дата издания: 22.05.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку фосфаты калия Е340, представляющую собой 1-замещенные (i), 2-замещенные (ii) и 3-замещенные (iii) калиевые соли ортофосфорной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности, эмульгатор, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль и стабилизатор пищевых продуктов

Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 31687-2012

Приложение: Поправка к ГОСТ 31687-2012

Текст ГОСТ 31687-2012

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 31687-2012

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 31687-2012

Дата введения в действие: 01.01.2017

Изменение №1 к ГОСТ 31687-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31687-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31687-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31687-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31687-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31687-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31687-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31687-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31687-2012

Дата введения в действие: 19.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru