ГОСТ 31656-2012 Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31656-2012
Статус: действующий
Название русское: Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
Название английское: Food additives. Food potassium lactate Е326. Specifications
Дата издания: 26.11.2012
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку калий молочнокислый (лактат калия) Е326, представляющую собой водный раствор калиевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Список изменений: №1 от (рег. ) «»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 31656-2012
Приложение: Поправка к ГОСТ 31656-2012
Текст ГОСТ 31656-2012
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 31656-2012
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 31656-2012
Дата введения в действие: 01.01.2017
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31656-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31656-2012
Дата введения в действие: 14.08.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы