ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 21205-83
Статус: действующий
Название русское: Кислота винная пищевая. Технические условия
Название английское: Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата издания: 01.01.1989
Дата введения в действие: 01.01.1984
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности
Взамен: ГОСТ 21205-75
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 21205-83
Текст ГОСТ 21205-83
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 21205-83
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 21205-83
Дата введения в действие: 01.12.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы