ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 21205-83

Статус: действующий

Название русское: Кислота винная пищевая. Технические условия

Название английское: Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications

Дата издания: 01.01.1989

Дата введения в действие: 01.01.1984

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности

Взамен: ГОСТ 21205-75

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 21205-83

Текст ГОСТ 21205-83

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 21205-83

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 21205-83

Дата введения в действие: 01.12.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru