ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 16280-2002

Статус: действующий

Название русское: Агар пищевой. Технические условия

Название английское: Food grade agar. Specifications

Дата издания: 22.01.2003

Дата введения в действие: 01.01.2004

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов

Взамен: ГОСТ 16280-88

Текст ГОСТ 16280-2002

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru