ГОСТ ISO 6571-2016 Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 6571-2016

Статус: принят

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)

Название английское: Spices, condiments and herbs. Determination of volatile oil content (hydrodistillation method)

Дата издания: 07.09.2016

Дата введения в действие: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания эфирных масел в пряностях, приправах и травах

Текст ГОСТ ISO 6571-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru