ГОСТ ISO 2253-2015 Порошок карри. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 2253-2015

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Порошок карри. Технические условия

Название английское: Curry powder. Specification

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к порошку карри, который используется как вкусовой ингредиент при приготовлении пищевых продуктов и реализуется в торговых сетях по всему миру.
Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении А

Текст ГОСТ ISO 2253-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru