ГОСТ 31701-2012 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31701-2012
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Название английское: Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
Дата издания: 14.10.2014
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей.
По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005 %
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 31701-2012
Приложение: Поправка к ГОСТ 31701-2012
Текст ГОСТ 31701-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31701-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31701-2012
Дата введения в действие: 28.07.2015
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31701-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31701-2012
Дата введения в действие: 19.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы