ГОСТ 31701-2012 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31701-2012

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Название английское: Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence

Дата издания: 14.10.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей.
По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005 %

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 31701-2012

Приложение: Поправка к ГОСТ 31701-2012

Текст ГОСТ 31701-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31701-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31701-2012

Дата введения в действие: 28.07.2015

Поправка к ГОСТ 31701-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31701-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31701-2012

Дата введения в действие: 19.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru