ГОСТ 29049-91 Пряности. Корица. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 29049-91

Статус: действующий

Название русское: Пряности. Корица. Технические условия

Название английское: Spices. Cinnamon. Specifications

Дата издания: 27.01.2011

Дата введения в действие: 01.01.1993

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - корицу, представляющую собой высушенную кору коричного дерева Cinnamomun L (из семейства лавровых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания

Взамен: ОСТ 18-278-76

Заменяющий в части: ГОСТ ISO 6539-2016 в части цейлонской и мадагаскарской корицы

Текст ГОСТ 29049-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru