ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 28875-90

Статус: действующий

Название русское: Пряности. Приемка и методы анализа

Название английское: Spices. Acceptance and methods of analysis

Дата издания: 02.03.2011

Дата введения в действие: 30.06.1991

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них

Взамен: ОСТ 18-11-70

Взамен в части: ГОСТ ISO 928-2015 в части метода определения золы

Текст ГОСТ 28875-90

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru