ГОСТ Р 54705-2011 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54705-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
Название английское: Oilseed residues and powdered mustard seed cake. Methods for determination of moisture and volatile matter content
Дата издания: 22.08.2012
Дата введения в действие: 01.01.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает методы определения в них массовой доли влаги и летучих веществ с нижним пределом измерений не менее 1,0 %
Текст ГОСТ Р 54705-2011
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы