ГОСТ Р 54705-2011 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54705-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ

Название английское: Oilseed residues and powdered mustard seed cake. Methods for determination of moisture and volatile matter content

Дата издания: 22.08.2012

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает методы определения в них массовой доли влаги и летучих веществ с нижним пределом измерений не менее 1,0 %

Текст ГОСТ Р 54705-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru