ГОСТ ISO 734-2-2016 Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO 734-2-2016
Статус: принят
Тип: ГОСТ ИСО
Название русское: Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции
Название английское: Oilseed residues. Determination of oil content. Part 2. Rapid extraction method
Дата издания: 08.09.2016
Дата введения в действие: 01.01.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод экстракции, который может использоваться для оценки эффективности процесса обезжиривания путем сравнения содержания сырого жира в масличных семенах с остаточным содержанием сырого жира в соответствующих жмыхах, шротах и гранулах.
Стандарт не применим в случаях, для которых используется ISO 734-1.
Стандарт распространяется на жмыхи и шроты, полученные из масличных семян путем прессования или экстракции растворителем, а также гранулы, изготовленные из жмыхов и шротов
Текст ГОСТ ISO 734-2-2016
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы