ГОСТ ISO 734-2-2016 Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 734-2-2016

Статус: принят

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции

Название английское: Oilseed residues. Determination of oil content. Part 2. Rapid extraction method

Дата издания: 08.09.2016

Дата введения в действие: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод экстракции, который может использоваться для оценки эффективности процесса обезжиривания путем сравнения содержания сырого жира в масличных семенах с остаточным содержанием сырого жира в соответствующих жмыхах, шротах и гранулах.
Стандарт не применим в случаях, для которых используется ISO 734-1.
Стандарт распространяется на жмыхи и шроты, полученные из масличных семян путем прессования или экстракции растворителем, а также гранулы, изготовленные из жмыхов и шротов

Текст ГОСТ ISO 734-2-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru