ГОСТ ISO 734-1-2016 Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO 734-1-2016
Статус: принят
Тип: ГОСТ ИСО
Название русское: Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)
Название английское: Oilseed residues. Determination of oil content. Part 1. Extraction method with hexane (or light petroleum)
Дата издания: 01.09.2016
Дата введения в действие: 01.01.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения веществ, экстрагируемых гексаном (или легким петролейным эфиром), называемых «содержанием сырого жира» в жмыхах и шротах (за исключением смешанных продуктов), полученных при извлечении масла из масличных семян прессованием или экстракцией растворителем
Текст ГОСТ ISO 734-1-2016
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы