ГОСТ ISO 734-1-2016 Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 734-1-2016

Статус: принят

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)

Название английское: Oilseed residues. Determination of oil content. Part 1. Extraction method with hexane (or light petroleum)

Дата издания: 01.09.2016

Дата введения в действие: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения веществ, экстрагируемых гексаном (или легким петролейным эфиром), называемых «содержанием сырого жира» в жмыхах и шротах (за исключением смешанных продуктов), полученных при извлечении масла из масличных семян прессованием или экстракцией растворителем

Текст ГОСТ ISO 734-1-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru