ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 28931-91

Статус: действующий

Название русское: Заменители масла какао. Технические условия

Название английское: Cocoa butter substitutes. Specifications

Дата издания: 25.02.2011

Дата введения в действие: 30.06.1991

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 28931-91

Текст ГОСТ 28931-91

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 28931-91

Обозначение: Поправка к ГОСТ 28931-91

Дата введения в действие: 25.08.2005

Поправка к ГОСТ 28931-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru