ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
Описание:
Обозначение: ГОСТ 28928-91
Статус: действующий
Название русское: Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
Название английское: Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition
Дата издания: 01.02.2005
Дата введения в действие: 30.06.1991
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи не менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1-100%
Текст ГОСТ 28928-91
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы