ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52533-2006

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мак пищевой. Технические условия

Название английское: Food poppy. Specifications

Дата издания: 11.04.2006

Дата введения в действие: 01.01.2007

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52533-2006

Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52533-2006

Текст ГОСТ Р 52533-2006

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52533-2006

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52533-2006

Дата введения в действие: 14.01.2010

Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 Поправка к ГОСТ Р 52533-2006

Поправка к ГОСТ Р 52533-2006

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52533-2006

Дата введения в действие: 09.07.2013

Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 Поправка к ГОСТ Р 52533-2006

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru