ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52533-2006
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мак пищевой. Технические условия
Название английское: Food poppy. Specifications
Дата издания: 11.04.2006
Дата введения в действие: 01.01.2007
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Текст ГОСТ Р 52533-2006
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Дата введения в действие: 14.01.2010



Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Дата введения в действие: 09.07.2013


ГОСТы
Нормативные документы