ГОСТ Р ИСО 27107-2010 Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р ИСО 27107-2010
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р ИСО
Название русское: Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке
Название английское: Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end–point determination
Дата издания: 26.10.2011
Дата введения в действие: 01.01.2012
Дата завершения срока действия: 30.06.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на животные и растительные жиры и масла, жирные кислоты и их смеси и устанавливает метод потенциометрического определения по конечной точке титрования перекисного числа в миллиэквивалентах активного кислорода на килограмм.
Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям со значением перекисного числа от 0 до 30 мэкв активного кислорода на килограмм.
Настоящий стандарт не распространяется на молочные жиры и лецитины
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р ИСО 27107-2010
ГОСТы
Нормативные документы