ГОСТ Р ИСО 27107-2010 Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 27107-2010

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р ИСО

Название русское: Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке

Название английское: Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end–point determination

Дата издания: 26.10.2011

Дата введения в действие: 01.01.2012

Дата завершения срока действия: 30.06.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на животные и растительные жиры и масла, жирные кислоты и их смеси и устанавливает метод потенциометрического определения по конечной точке титрования перекисного числа в миллиэквивалентах активного кислорода на килограмм.
Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям со значением перекисного числа от 0 до 30 мэкв активного кислорода на килограмм.
Настоящий стандарт не распространяется на молочные жиры и лецитины

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р ИСО 27107-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru