ГОСТ Р 54652-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54652-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания
Название английское: Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method for determination of solidification point
Дата издания: 03.10.2013
Дата введения в действие: 01.01.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры застывания в диапазоне измерений от 18 град. С до 50 град. С
Текст ГОСТ Р 54652-2011
ГОСТы
Нормативные документы