ГОСТ Р 53510-2009 Масло соевое. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53510-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Масло соевое. Технические условия
Название английское: Soya-bean oil. Specifications
Дата издания: 25.02.2011
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое из семян сои, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки.
Соевое масло вырабатывают способами прессования и экстракции.
Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукта, требования к маркировке
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 53510-2009
Текст ГОСТ Р 53510-2009
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 53510-2009
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53510-2009
Дата введения в действие: 29.11.2012
ГОСТы
Нормативные документы