ГОСТ Р 53510-2009 Масло соевое. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53510-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Масло соевое. Технические условия

Название английское: Soya-bean oil. Specifications

Дата издания: 25.02.2011

Дата введения в действие: 01.01.2011

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое из семян сои, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки.
Соевое масло вырабатывают способами прессования и экстракции.
Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукта, требования к маркировке

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 53510-2009

Текст ГОСТ Р 53510-2009

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 53510-2009

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53510-2009

Дата введения в действие: 29.11.2012

Поправка к ГОСТ Р 53510-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru