ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52179-2003

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Название английское: Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Дата издания: 09.02.2010

Дата введения в действие: 01.01.2005

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание с поправками

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на маргарины, сливочно-растительные спреды и сливочно-растительные топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы:
- определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира;
- определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определения массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли транс-изомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Приложение №2: Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Приложение №3: Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Текст ГОСТ Р 52179-2003

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Дата введения в действие: 20.11.2009

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Дата введения в действие: 13.05.2009

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003 Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Дата введения в действие: 01.09.2009

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003 Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Дата введения в действие: 25.08.2005

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru