ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52178-2003

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Маргарины. Общие технические условия

Название английское: Margarines. General specifications

Дата издания: 09.02.2010

Дата введения в действие: 01.01.2005

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003

Текст ГОСТ Р 52178-2003

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003

Дата введения в действие: 01.07.2009

Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru