ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52100-2003
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
Название английское: Spreads and melted blends. General specifications
Дата издания: 01.06.2008
Дата введения в действие: 30.06.2004
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой долей общего жира не менее 99 %, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.
Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего жира менее 39%
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52100-2003
Текст ГОСТ Р 52100-2003
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Дата введения в действие: 01.04.2009
Поправка к ГОСТ Р 52100-2003
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52100-2003
Дата введения в действие: 09.03.2004
ГОСТы
Нормативные документы