ГОСТ Р 51484-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51484-99

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

Название английское: Animal fats and vegetable oils. Method of determination of the composition of fatty acids in the 2-position in the triglyceride molecules

Дата издания: 01.09.2001

Дата введения в действие: 01.01.2001

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения состава жирных кислот, которые находятся в положении 2 в молекулах триглицеридов в растительных маслах и животных жирах

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 51484-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru